Dispositivi & Accessori
紅糟醬烤雞
Prep. 10min
Totale 24h 55min
2 人份
Ingredienti
-
嫩薑15 克
-
油10 克
-
紅糟醬45 克
-
醬油15 克
-
糖15 克
-
250 克 帶皮帶骨雞腿肉, ,切塊(約3公分)翅小腿 (棒棒腿)300 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
471 mg
Proteine
22.7 g
Calorie
1557.5 kJ /
372.3 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
6113.9 g
Carboidrati
18.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
57 ricette
Taiwan
Taiwan