花膠燉雞

花膠燉雞

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 15min
2 人份

Ingredienti

  • 雞高湯
    800 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 花膠 (乾燥),浸發後川燙切塊(約3公分),詳見要訣
    40 克
  • 鈕扣菇 泡軟
    6 朵
  • 黑棗 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 384.3 mg
Proteine 24.6 g
Calorie 773.8 kJ / 185 kcal
Grassi 6.6 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 236.1 g
Carboidrati 6.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...