黃豆燉牛腱

黃豆燉牛腱

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 25min
2 人份

Ingredienti

  • 1400 克
  • 醬油
    30 克
  • 15 克
  • 米酒
    10 克
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • 嫩薑 切片
    20 克
  • 牛腱 對半切,預先川燙去血水
    200 克
  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾
    40 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 791.6 mg
Proteine 14.7 g
Calorie 666.2 kJ / 159.2 kcal
Grassi 4.6 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 313.8 g
Carboidrati 13.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...