Dispositivi & Accessori
野蔬烤鮭魚
Prep. 10min
Totale 50min
1 人份
Ingredienti
-
新鮮鮭魚片 (每片約250克)1 片
-
日式醬油15 克
-
橄欖油10 克
-
洋蔥 切細絲50 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段60 克
-
新鮮玉米筍 切斜片50 克
-
義大利綜合香料½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 泡軟瀝乾1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
967.4 mg
Proteine
47.1 g
Calorie
2838.5 kJ /
678.4 kcal
Grassi
45.4 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
15710.4 g
Carboidrati
20.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
57 ricette
Taiwan
Taiwan