山藥金針湯

山藥金針湯

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 800 克
  • 嫩薑 切片
    20 克
  • 鈕扣菇 泡軟
    6 朵
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 乾金針 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 252.1 mg
Proteine 4.2 g
Calorie 477.9 kJ / 114.2 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 24.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...