紅棗牛蒡鮮菇湯

紅棗牛蒡鮮菇湯

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    5 顆
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 牛蒡 去皮,切塊(約2公分)
    100 克
  • 1000 克
  • 玉米 切段(約2公分)
    150 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    100 克
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 183.1 mg
Proteine 5.1 g
Calorie 619.9 kJ / 148.2 kcal
Grassi 2.1 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 29.2 g
Carboidrati 29.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...