Dispositivi & Accessori
炒青木瓜絲
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
青木瓜 去皮,去籽,切細絲200 克
-
油10 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲30 克
-
新鮮黑木耳 切絲50 克
-
糖½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
檸檬汁1 茶匙
-
鹽味烤花生 稍微拍碎30 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
414.6 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
734.3 kJ /
175.5 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
5890.8 g
Carboidrati
16.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
57 ricette
Taiwan
Taiwan