Dispositivi & Accessori
雞蛋粉絲皇宮菜
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
蛋2 顆
-
鹽1 小撮
-
黑麻油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
水250 克
-
皇宮菜 切段(5公分)150 克
-
冬粉 對半切,以溫水浸泡10分鐘30 克
-
日式醬油10 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
424.4 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
682.3 kJ /
163.1 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
4280.4 g
Carboidrati
19.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
57 ricette
Taiwan
Taiwan