Dispositivi & Accessori
鳳梨炒黑木耳
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
新鮮黑木耳 切塊(約3公分)200 克
-
鳳梨 去皮,切片(約0.5公分)70 克
-
白醋5 克
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
185.5 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
429.2 kJ /
102.6 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
4184.5 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
57 ricette
Taiwan
Taiwan