洋蔥炒蛋

洋蔥炒蛋

3.6 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 2 顆
  • (蛋液和炒蛋用)
    ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 15 克
  • 洋蔥 切粗絲(約1公分)
    200 克
  • 黑胡椒粗粒
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 249.7 mg
Proteine 7.8 g
Calorie 636.7 kJ / 152.2 kcal
Grassi 9.8 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 4457.1 g
Carboidrati 9.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...