Dispositivi & Accessori
洋蔥炒蛋
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
蛋2 顆
-
鹽 (蛋液和炒蛋用)¼ 茶匙
-
油10 克
-
水15 克
-
洋蔥 切粗絲(約1公分)200 克
-
黑胡椒粗粒1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
249.7 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
636.7 kJ /
152.2 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
4457.1 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
57 ricette
Taiwan
Taiwan