芹菜枸杞炒豆包

芹菜枸杞炒豆包

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 5 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 芹菜 切段(約5公分)
    80 克
  • 炸豆包 切寬條(約1.5公分)
    200 克
  • 10 克
  • ⅛ 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 596.7 mg
Proteine 26.2 g
Calorie 991 kJ / 236.9 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 2756.2 g
Carboidrati 7.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...