野菇燒豆腐

野菇燒豆腐

3.8 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    50 克
  • 10 克
  • 新鮮綜合菇類 切丁(約1.5公分)
    150 克
  • 牛番茄 切大塊(約1.5公分)
    100 克
  • 素蠔油
    20 克
  • 20 克
  • 板豆腐 切塊(約1.5公分)
    200 克
  • 秋葵 去蒂頭,切斜段
    80 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 592.4 mg
Proteine 12.8 g
Calorie 871.6 kJ / 208.3 kcal
Grassi 8.7 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 4265.4 g
Carboidrati 21.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...