藥燉鱸魚湯

藥燉鱸魚湯

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 15min
2 人份

Ingredienti

  • 1000 克
  • 當歸 (約10克),洗淨,瀝乾
    2 片
  • 黃耆 洗淨,瀝乾
    5 克
  • 紅棗 洗淨,瀝乾
    5 克
  • 切片
    15 克
  • 鱸魚 (整尾),清洗去除內臟,帶骨切段(約3公分)
    300 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 243.3 mg
Proteine 22.5 g
Calorie 491.7 kJ / 117.5 kcal
Grassi 1.7 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 17.5 g
Carboidrati 2.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...