Dispositivi & Accessori
藥燉鱸魚湯
Prep. 10min
Totale 1h 15min
2 人份
Ingredienti
-
水1000 克
-
當歸 (約10克),洗淨,瀝乾2 片
-
黃耆 洗淨,瀝乾5 克
-
紅棗 洗淨,瀝乾5 克
-
薑 切片15 克
-
鱸魚 (整尾),清洗去除內臟,帶骨切段(約3公分)300 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
243.3 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
491.7 kJ /
117.5 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
2.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
57 ricette
Taiwan
Taiwan