Dispositivi & Accessori
杜仲排骨湯
Prep. 10min
Totale 1h 15min
2 人份
Ingredienti
-
杜仲 剝小片15 克
-
排骨 切塊(約3公分),預先川燙去血水400 克
-
薑 切片20 克
-
水1000 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾6 顆
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
252.2 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1355.2 kJ /
323.9 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3340.5 g
Carboidrati
5.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
57 ricette
Taiwan
Taiwan