Dispositivi & Accessori
藥膳麻油雞
Prep. 10min
Totale 45min
2 人份
Ingredienti
-
黑麻油30 克
-
薑 切片30 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾10 克
-
當歸 (約5克),撕小片狀1 片
-
黃耆 洗淨,瀝乾5 克
-
水800 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),川燙去血水300 克
-
高麗菜 切塊(約3公分)150 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
鹽¼ - ½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
512.5 mg
Proteine
25.7 g
Calorie
1398.8 kJ /
334.3 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
12752.6 g
Carboidrati
7.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
57 ricette
Taiwan
Taiwan