藥膳麻油雞

藥膳麻油雞

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
2 人份

Ingredienti

  • 黑麻油
    30 克
  • 切片
    30 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 當歸 (約5克),撕小片狀
    1 片
  • 黃耆 洗淨,瀝乾
    5 克
  • 800 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),川燙去血水
    300 克
  • 高麗菜 切塊(約3公分)
    150 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • ¼ - ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 512.5 mg
Proteine 25.7 g
Calorie 1398.8 kJ / 334.3 kcal
Grassi 22.4 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 12752.6 g
Carboidrati 7.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...