彩椒松阪肉

彩椒松阪肉

4.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 切絲
    15 克
  • 松阪肉 切片(約0.5公分厚)
    200 克
  • 綜合甜椒 切條(寬約1公分)
    150 克
  • 醬油
    15 克
  • 原味腰果
    60 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 410.5 mg
Proteine 15.8 g
Calorie 1435.7 kJ / 343.2 kcal
Grassi 27.2 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 8208.9 g
Carboidrati 10.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...