甜豌豆炒蝦仁

甜豌豆炒蝦仁

4.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮甜豌豆 剝去兩側粗纖維
    150 克
  • 1 大匙
  • 紅蘿蔔 切片
    50 克
  • 新鮮香菇 去蒂頭,切塊
    60 克
  • 草蝦仁 開背去腸泥
    100 克
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 412.8 mg
Proteine 8.1 g
Calorie 514.7 kJ / 123 kcal
Grassi 5.3 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 4184.6 g
Carboidrati 11.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...