Dispositivi & Accessori
甜豌豆炒蝦仁
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮甜豌豆 剝去兩側粗纖維150 克
-
水1 大匙
-
紅蘿蔔 切片50 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切塊60 克
-
草蝦仁 開背去腸泥100 克
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
412.8 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
514.7 kJ /
123 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
4184.6 g
Carboidrati
11.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
57 ricette
Taiwan
Taiwan