樹子蒸虱目魚

樹子蒸虱目魚

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 虱目魚肚 (約200-250克)
    1 片
  • 醬油
    10 克
  • 樹子 去籽,略微切碎
    40 克
  • 切片
    10 克
  • 500 克
  • 切絲 (裝飾用)
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲 (裝飾用)
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 291.5 mg
Proteine 22.3 g
Calorie 775.7 kJ / 185.4 kcal
Grassi 9.5 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 589.7 g
Carboidrati 1.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...