Dispositivi & Accessori
藥膳鮮蝦
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
黑麻油20 克
-
薑 切片20 克
-
水100 克
-
米酒100 克
-
黑棗 (約20克),洗淨,瀝乾6 顆
-
當歸 (約10克),洗淨,瀝乾2 片
-
草蝦 (帶殼),去鬚腳和腸泥300 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
151.7 mg
Proteine
22.4 g
Calorie
1197.5 kJ /
286.2 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8291.2 g
Carboidrati
10.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
57 ricette
Taiwan
Taiwan