Dispositivi & Accessori
紅糟花枝
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
油5 克
-
薑 切絲10 克
-
紅糟醬50 克
-
米酒10 克
-
糖1 茶匙
-
花枝 (約1隻),去除內臟,切寬條(約3X6公分)300 克
-
蒜苗 切斜片25 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
92.5 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
726.6 kJ /
173.7 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
2094.5 g
Carboidrati
22.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
57 ricette
Taiwan
Taiwan