蠔油燴烏参

蠔油燴烏参

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 切絲
    15 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    60 克
  • 甜豌豆 去除兩側粗纖維
    60 克
  • 海蔘 清洗去除內臟,切斜片
    200 克
  • 熟白果 (真空包裝)
    50 克
  • 蠔油
    15 克
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 692.2 mg
Proteine 9.8 g
Calorie 565.2 kJ / 135.1 kcal
Grassi 5.4 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 4186.3 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...