Dispositivi & Accessori
苦茶油炒菠菜
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份
Ingredienti
-
苦茶油10 克
-
薑 切絲15 克
-
菠菜 切段(約5公分)250 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切片50 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
227.3 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
326.4 kJ /
78 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
4198.5 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
57 ricette
Taiwan
Taiwan