Dispositivi & Accessori
菠菜蒸蛋
Prep. 10min
Totale 55min
2 人份
Ingredienti
-
水 (含川燙和蒸煮用)1500 克
-
菠菜 只取葉子60 克
-
冰水500 克
-
蛋2 顆
-
鹽½ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
456.6 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
350.3 kJ /
83.7 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
273.4 g
Carboidrati
2.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
57 ricette
Taiwan
Taiwan