Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g carrot
Shao mai dough
- 50 g water
- 180 g flour
- 1 egg
Filling
- 300 g pork belly meat with its fat, boneless, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 15 - 20 g fresh mushrooms (e.g. shiitake, button, chanterelle)
- 5 - 10 g fresh ginger, thinly sliced (opzionale)
- 270 g raw prawns, peeled, fresh or frozen
- 1 tbsp sugar
- 2 tbsp light sesame oil (30 g, see tip)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp cornflour (starch)
- oil, for greasing
- flour, for dusting
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
Nessuna valutazione
Tomato-egg drop soup
20 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1h 40min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20 min
Mantou buns
1h 30min
Soup dumplings (xiao long bao)
26sa 50 dk
Sukiyaki
55min
Chocolate syrup
20 min
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Wonton Soup
1h