Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g waxy potatoes (approx 3 large potato), peeled
- 6 garlic cloves
- 40 g cooking oil
- 4 - 6 dried chillies, soaked, deseeded and cut in pieces
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- ½ tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 2 tbsp white rice vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 485.3 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Collagen Soup Broth
8h 25min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Nessuna valutazione
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 godz. 45 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
Coconut and Osmanthus Jelly
3 godz. 20 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Mapo tofu
15min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Tofu Balls
35min