Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zitrone, unbehandelt, abgeschält und ausgepresst
- 60 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl und 2 EL zum Braten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (4 cm)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 3 Stängel Basilikum
- 800 g Thunfisch, frisch, in 4 Steaks
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Radieschen, gehobelt
- 10 - 20 g Kapernäpfel, eingelegt, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2735 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 833 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Curry
25min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min