Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce

Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce

4.7 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Porree nur der weiße Teil
    450 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kokosmilch
    400 g
  • Ingwer, frisch gerieben
    1 TL
  • Limettenschale unbehandelt
    1 EL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • frische Miesmuscheln, gesäubert (siehe Tipp)
    1000 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    10 g
  • Limettensaft frisch gepresst
    20 g
  • rote Chilischote, frisch in dünne Scheiben
    1
  • Limette in Spalten
    1

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 562 kcal / 2352 kJ
Proteine 34 g
Grassi 27 g
Carboidrati 35 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 16 g
Sodio 1044 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...