Dispositivi & Accessori
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di tè matcha in polvere
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
burro q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
-
250 g di ciliegie denocciolate
-
30 g zucchero
-
5 g di fecola di patate
-
40 g di vino bianco secco
Crema
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte condensato zuccherato
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
Terminare la preparazione
-
50 g di limoncello
-
1 cucchiaino di tè matcha in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
162.2 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
1171 kJ /
279.9 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
31.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Panna montata all'aneto
5min
Dacquoise ai lamponi
3h
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min