Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di uva passa
- 60 g di rum scuro
Impasto a cioccolato
- 130 g di acqua
- 85 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 30 g di burro, a temperatura ambiente + q.b.
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 395 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di burro, a temperatura ambiente, a pezzi
- 140 g di zucchero grezzo
- 140 g di zucchero semolato
- 60 g di cacao in polvere
- 100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
- 30 g di burro, a temperatura ambiente
- 140 g di zucchero a velo
- 30 g di cacao in polvere
- 60 g di formaggio fresco spalmabile, temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1732 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 220 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin al cioccolato
1h 5min
Torta chocolat
1 Std.
Torta morbida al cioccolato
45min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta al cioccolato
1 Std.
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Focaccia dolce al cioccolato
3 Std. 30 Min