Dispositivi & Accessori
Torta girelle al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
60 g di rum scuro
-
60 g di uva passa
Impasto a cioccolato
-
130 g di acqua
-
85 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
30 g di burro a temperatura ambiente
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
395 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao in polvere
Terminare la preparazione
-
120 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
140 g di zucchero grezzo
-
140 g di zucchero semolato
-
60 g di cacao in polvere
-
100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
-
30 g di burro a temperatura ambiente
-
140 g di zucchero a velo
-
60 g di formaggio fresco spalmabile temperatura ambiente
-
30 g di cacao in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
220 mg
Proteine
5 g
Calorie
1732 kJ /
141 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55min
Trancetti bigusto
1h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Tetù
1h 50min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Frittelle di carnevale
2h 35min