Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di uva passa
- 60 g di rum scuro
Impasto a cioccolato
- 130 g di acqua
- 85 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 30 g di burro, a temperatura ambiente + q.b.
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 395 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di burro, a temperatura ambiente, a pezzi
- 140 g di zucchero grezzo
- 140 g di zucchero semolato
- 60 g di cacao in polvere
- 100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
- 30 g di burro, a temperatura ambiente
- 140 g di zucchero a velo
- 30 g di cacao in polvere
- 60 g di formaggio fresco spalmabile, temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1732 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 220 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 godz.
Madeleine al lime
35min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Torta Pescoffee in tazza
30 min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Freakshakes ai waffles
50 min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 godz.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 godz.
Torta renna al cioccolato
4 godz.
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min