Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema all'arancia
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 50 g di succo d'arancia
- 35 - 40 g di succo di limone
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 2 tuorli
Impasto
- 45 g di burro a pezzetti
- 45 g di acqua
- 85 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 5 g di lievito di birra fresco
- 25 g di zucchero
- 180 g di farina di forza
- 150 g di farina per torte
Ripieno
- 85 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero di canna
- 5 g di cannella in polvere
Meringa
- 2 albumi
- 50 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2521 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 103.2 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 103.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Torta di rose di mele
1h 10 min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Torta colomba alla ricotta
1h 20 min
Berlingozzo
50 min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Torta soffice all'arancia
1h 30 min
Torta brioches
10h
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Torta di mele e mandarini
1h