Torta di rose all'arancia e cannella
TM6

Torta di rose all'arancia e cannella

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

Crema all'arancia

  • 100 g di zucchero
  • 5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 50 g di succo d'arancia
  • 35 - 40 g di succo di limone
  • 60 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 2 tuorli

Impasto

  • 45 g di burro a pezzetti
  • 45 g di acqua
  • 85 g di latte
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 25 g di zucchero
  • 180 g di farina di forza
  • 150 g di farina per torte

Ripieno

  • 85 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 50 g di zucchero di canna
  • 5 g di cannella in polvere

Meringa

  • 2 albumi
  • 50 g di acqua
  • 200 g di zucchero
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2521 kJ / 603 kcal
Proteine
9.4 g
Carboidrati
103.2 g
Grassi
16.9 g
Grassi saturi
8.7 g
Fibre
1.5 g
Sodio
103.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative