Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1630 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina di segale
- 350 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 9874 kJ / 2360 kcal
- Proteine
- 64.1 g
- Carboidrati
- 425.8 g
- Grassi
- 44.5 g
- Fibre
- 19.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Ciambellone al kefir e orzo
1h
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Filone di segale
4h
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Pandolce variegato alla confettura
9h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Ciambella spezzina al limone
40min