Dispositivi & Accessori
Tortine al limone (TM6)
Prep. 30min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
130 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
68 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
2806.2 kJ /
670.7 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
89.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Torta della nonna
1h 30min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Cestini di crema e frutta
3h
Piccola pasticceria natalizia
4h
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Tortine alle mele
1h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min