Dispositivi & Accessori
Pain perdu au jambon
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
70 g de lait
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g d'amandes effilées
-
50 g de roquette
-
4 tranches fines de jambon cru
-
2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
798.8 mg
Proteine
17 g
Calorie
1244.5 kJ /
297.8 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
18.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Salade vosgienne
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Courgette farcie au jambon
50min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tartines "croque-monsieur"
25min