Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 798.8 mg
Ricette alternative
Tarte au magret fumé
45min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Omelette à la grecque
35 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Salade vosgienne
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min