Dispositivi & Accessori
Pain perdu au jambon
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
70 g de lait
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g d'amandes effilées
-
50 g de roquette
-
4 tranches fines de jambon cru
-
2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
798.8 mg
Proteine
17 g
Calorie
1244.5 kJ /
297.8 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
18.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Salade vosgienne
45min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min