Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 842.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Croziflette
1h 25min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto courgette et bacon
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min