Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine d'épeautre
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1265 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min.
Pain de seigle
5h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min