Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de graines d'épeautre
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1290 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5h
Pain à la farine d'épeautre
3sa
Pain complet
5h
Pain de seigle
5h
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain de seigle
2h 40 min