Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 titanium strength gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 20 g raw sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 red apple, core removed and cut into quarters, plus extra finely sliced, for garnishing
- 330 g alcoholic apple cider
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 818.1 kJ / 195.5 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken liver pâté
2h 20min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Apple and cucumber relish
10min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Mussels in coconut milk
25min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Crème brûlée
7 godz.
Cream of mushroom soup
20 min
Mango and turmeric sorbet
10min