Salsa Mornay

Salsa Mornay

5.0 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
350 g

Ingredienti

  • 60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di burro
  • 3 tuorli
  • 15 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 350 g

Sodio 1411.7 mg
Proteine 36.7 g
Calorie 3841 kJ / 918 kcal
Grassi 74.1 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 39.5 g
Carboidrati 28.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...