Dispositivi & Accessori
Salsa Mornay
Prep. 5min
Totale 20min
350 g
Ingredienti
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1411.7 mg
Proteine
36.7 g
Calorie
3841 kJ /
918 kcal
Grassi
74.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
39.5 g
Carboidrati
28.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Canelés
14sa
Vitello tonnato sprint
Değerlendirme yok
Relish di zucchine con nettarine
1sa 5 dk
Salsa bernese
20 dk
Gazpacho prosciutto e melone
2sa 10 dk
Gazpacho fragole e pomodoro
2sa 10 dk
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 dk
Crumble alle pere e crema di ricotta
1sa
Sciroppo di vin brulé
8sa 45 dk
Caramelle toffee alle mandorle
1sa 45 dk
Burro alle acciughe
4sa 20 dk
Tarte tatin
2sa 30 dk