Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
o 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 3841 kJ / 918 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 74.1 g
- Grassi saturi
- 39.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1411.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Pasta sfoglia
3h 40min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Crema inglese
10 min
Pastella per fritti
1hod.
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Torta di cous cous con frutta
1h 50min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Crème brulé
4 godz. 50 min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Caipiroska alla fragola
10 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min