Miso kraut
TM6 TM5 TM31

Miso kraut

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g white cabbage, cut into pieces (approx. 5 cm)
  • 2 tsp sea salt
  • 200 g daikon, cut into pieces (3 cm)
  • 10 spring onions/shallots, roughly chopped
  • 30 g fresh ginger, cut into slices
  • 60 g shiro (white) miso paste, mixed with 60 g boiling water

Valori nutritivi
per 900 g
Calorie
1579 kJ / 377.4 kcal
Proteine
19.3 g
Carboidrati
75.2 g
Grassi
4.9 g
Grassi saturi
0.7 g
Fibre
25.9 g
Sodio
6177.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative