Miso kraut

Miso kraut

3.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 168h 20min
900 g

Ingredienti

  • white cabbage cut into pieces (approx. 5 cm)
    600 g
  • sea salt
    2 tsp
  • daikon cut into pieces (3 cm)
    200 g
  • spring onions/shallots roughly chopped
    10
  • fresh ginger cut into slices
    30 g
  • shiro (white) miso paste mixed with 60 g boiling water
    60 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 900 g

Sodio 6177.5 mg
Proteine 19.3 g
Calorie 1579 kJ / 377.4 kcal
Grassi 4.9 g
Fibre 25.9 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 75.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...