Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 60 g mixed fresh herbs,(see Tips)
- 1 fresh long green chilli, deseeded if preferred and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 garlic clove
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 4485.5 kJ / 1072.1 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 103.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 22.9 g
- Natrium
- 1920 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin tahini smash
40 dk
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 dk
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1sa
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 dk
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Vegan almond dip
5 dk
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1sa
Thai red chicken curry and rice
40 dk
French onion dip
45 Min