Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 60 g mixed fresh herbs,(see Tips)
- 1 fresh long green chilli, deseeded if preferred and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 garlic clove
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 4485.5 kJ / 1072.1 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 103.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 22.9 g
- Natrium
- 1920 mg
Alternative Rezepte
French onion dip
45min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Pea and mint soup
20min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Yellow chicken curry with rice
1h
Mini vegan fruit cakes
25h 40 min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Fresh tomato chutney
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Cauliflower hummus with green vegetables
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Spinach and paneer curry (Diabetes)
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Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9h 40min