Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Codornices escabechadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 zanahorias en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 4 codornices
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de vinagre de arroz
- 50 g de vinagre de jerez
- 50 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de romero fresco
- 1300 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Emulsión de patata
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de nata
- ½ trufa negra fresca en trocitos (aprox. 10 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- ½ trufa negra fresca en láminas (1 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 280.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min