Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cornichons, coupés en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g d'huile végétale
- 70 g de concentré de tomate
- 300 g de cœurs de poulet
- 30 g d'orge perlé, rincé
-
1000
g de bouillon de poule
o 1000 g d'eau - ½ c. à café de sel
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier déshydratée
-
10
g d'aneth frais, pour la finition
o 10 g de persil frais, pour la finition - 60 g de crème fraîche épaisse, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'aubergine
45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Pizza végétarienne (TM6)
1 Std. 40 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe au chou
40min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe danoise aux pois cassés
1h