Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cornichons, coupés en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g d'huile végétale
- 70 g de concentré de tomate
- 300 g de cœurs de poulet
- 30 g d'orge perlé, rincé
-
1000
g de bouillon de poule
o 1000 g d'eau - ½ c. à café de sel
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier déshydratée
-
10
g d'aneth frais, pour la finition
o 10 g de persil frais, pour la finition - 60 g de crème fraîche épaisse, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe paysanne
55 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1sa 50 dk
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35 dk
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 dk
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 dk
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min