Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cornichons, coupés en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g d'huile végétale
- 70 g de concentré de tomate
- 300 g de cœurs de poulet
- 30 g d'orge perlé, rincé
-
1000
g de bouillon de poule
o 1000 g d'eau - ½ c. à café de sel
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier déshydratée
-
10
g d'aneth frais, pour la finition
o 10 g de persil frais, pour la finition - 60 g de crème fraîche épaisse, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Soupe paysanne
55 Min
Spaghetti de Sichuan
50min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min