Versioni compatibili
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les brochettes
- 500 g de blanc de poulet épais, en gros morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de thym frais, en petits morceaux
- sel
- poivre moulu
La soupe
- 50 g de noix
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées
- 500 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 800 g d'eau, dont 300 g d'eau froide
- 10 glaçons
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- sel
- poivre moulu
- 200 g de concombre, en cubes
- 100 g de raisins secs blonds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2954 kJ / 706 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 42 g
Ricette alternative
Soupe froide au curry rouge
10min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Mapo bœuf et tofu
35min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe froide mangue-coco
10min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1ч. 5 мин.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min