Dispositivi & Accessori
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 portions
Ingredienti
Les brochettes
-
500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym frais en petits morceaux
-
sel
-
poivre moulu
La soupe
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de pistaches vertes décortiquées
-
500 g de yaourt à la grecque
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
10 glaçons
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de concombre en cubes
-
100 g de raisins secs blonds
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
42 g
Calorie
2954 kJ /
706 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Chakchouka à la feta
1h
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Chakchouka aux œufs
50min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min