
Versioni compatibili
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les brochettes
- 500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym frais en petits morceaux
- sel
- poivre moulu
La soupe
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de pistaches vertes décortiquées
- 500 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet d'aneth frais équeuté
- ½ bouquet de menthe fraîche équeuté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 10 glaçons
- 250 g de pois chiches en conserve égouttés
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de concombre en cubes
- 100 g de raisins secs blonds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 706 kcal / 2954 kJ
- Proteine
- 42 g
- Grassi
- 42 g
- Carboidrati
- 35 g