![Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/669f68e7-6658-4a05-91df-079779fdcfb7/Derivates/55e48535-d5b9-4141-8832-929e977e9af8.jpg)
Versioni compatibili
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le veau sous-vide
- 6 tranches de bacon
- 500 g de veau, en un seul morceau, désossé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- eau
- 10 g de jus de citron
Les chips de pommes et de pommes de terre
- 400 g de pommes, évidées et coupées en tranches (environ 2 mm)
- 400 g de pommes de terre, coupées en tranches (environ 2 mm)
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La sauce aux légumes
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- ½ c. à café cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g d'eau
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2423.5 kJ / 579.3 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 863 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porridge aux fruits rouges
15 Min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 Std. 45 Min
Saumon à la canneberge
35 Min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1 Std.
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min