Versioni compatibili
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le veau sous-vide
- 6 tranches de bacon
- 500 g de veau, en un seul morceau, désossé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- eau
- 10 g de jus de citron
Les chips de pommes et de pommes de terre
- 400 g de pommes, évidées et coupées en tranches (environ 2 mm)
- 400 g de pommes de terre, coupées en tranches (environ 2 mm)
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La sauce aux légumes
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- ½ c. à café cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g d'eau
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2423.5 kJ / 579.3 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 863 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Maguro sando au thon
Nessuna valutazione
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Rouelle de veau aux carottes
50min