Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'eau
- 50 g de crème
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Baguette feuilletée
4 Std.
Pain au curry
1h 15min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Pain cocotte
2h 20min