Versioni compatibili
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di filetti di pesce, con o senza pelle, a fette (circa 5 mm), v. Consigli
- 25 g di vino bianco, secco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 20 g di olio piccante, fatto in casa (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
- 40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini rossi, secchi a pezzi (circa 5 cm)
- 250 g di germogli di soia, conservati
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Riso Kashmiri
30 Min
Smoothie allo yogurt e papaya
15min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 Min