![Plat coloré de légumes Plat coloré de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6364F0CE-C0A2-42FD-A639-886EBA0DCD52/Derivates/947c7a0b-727d-402e-9edb-1bf40e261148.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda), séchés (voir conseil)
- un peu d'eau chaude pour faire tremper les champignons
- 20 g d'huile de sésame, toasté
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)
- 100 g de minis épis de maïs, en conserve, coupés dans le sens de la longueur
- 120 g de poivron rouge, coupé en julienne (2 mm x 5 cm)
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
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