Dispositivi & Accessori
Plat coloré de légumes
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
20 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) séchés (voir conseil)
-
un peu d'eau chaude pour faire tremper les champignons
-
20 g d'huile de sésame, toasté
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)
-
100 g de minis épis de maïs, en conserve coupés dans le sens de la longueur
-
120 g de poivron rouge coupé en julienne (2 mm x 5 cm)
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sucre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
406 kJ /
97 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Une fête pour le palais
19 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Salade de poivrons
20min
Salade de radis et d'épinards
15min
Ayran à la menthe
5min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Liqueur de mangues
25min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Omelette aux courgettes
40min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Pères Noël en pâte
2h 10min