Dispositivi & Accessori
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
1 citron non traité
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ de c. à café de sel
Les légumes et la finition
-
huile d'olive pour graisser
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)
-
220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
150 g de feta émiettée
-
2 citrons coupés en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
497 mg
Proteine
12 g
Calorie
1383 kJ /
331 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto aux bolets
45min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Croûtes au fromage au four
35min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Parmigiana al forno
1h 50min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Tartare de légumes
25min