Versioni compatibili
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de filets de poisson, émincés (env. 5 mm), voir conseil
- 25 g de vin blanc, sec
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
- 1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
- 40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 3 gousses d'ail
- 2 piments rouges secs, coupés en morceaux (env. 5 cm)
- 250 g de pousses de soja, en conserve
- 1200 g d'eau
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caponata de lentilles
1 Std.
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Salade de crevettes sicilienne
40 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Curry vert de poulet
55min