Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g mexilhão fresco e limpo
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 chalota
- 20 g óleo de chili, mais q.b. p/ regar
-
400
g grão-de-bico cozido, escorrido, mais q.b. p/ guarnecer
o 200 g grão seco, demolhado durante a noite (ver dica) - 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de paprika
- 450 g água
- Natas q.b. p/ regar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Arroz de camarão cantonês
50min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Sopa de amêndoa
45min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Stollen com queijo
Nessuna valutazione
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4sa 10 dk
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Sopa de abóbora e hortelã
40min